6 С50 Смелянец, Татьяна Александровна. Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Т. А. Смелянец ; науч. рук. О. Л. Солдаткина ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Теоретическая характеристика информатизации . - С .8 § 1. Понятие информатизации . - С .8 § 2. Внедрение информационных технологий на предприятии . - С .12 Глава II. Этапы развития информационных систем в сфере общественного питания . - С .19 § 1. Информатизация предприятий общественного питания за рубежом . - С .19 § 2. Особенности и этапы становления рынка информационных систем для предприятий общественного питания в России . - С .23 § 3. Тенденции развития информационных систем для предприятий общественного питания: новые технологии . - С .28 Глава III. Обзор современных систем информатизации ресторанов и кафе (программная и аппаратная часть) . - С .35 § 1. Информационные системы на предприятиях общественного питания: обзор рынка . - С .35 § 2. Аппаратное обеспечение процесса информатизации предприятий общественного питания . - С .44 § 3. Разработка систем заказа через сеть Интернет . - С .47 Заключение . - С .51 Список использованной литературы . - С .55 Приложения . - С .59
Информационные технологии Перейти: Смелянец Т.А. Современные подходы к информатизации предприятий общественного питания: сравнительный анализ различных систем Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Солдаткина, О. Л. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |