6 П81 Пронина, Снежана Васильевна. Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / С. В. Пронина ; науч. рук. А. Ф. Бичехвост ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава I. Современное состояние и тенденции развития зарубежного ресторанного бизнеса . - С .6 Глава II. Состояние, тенденции развития современного ресторанного бизнеса в Российской Федерации . - С .12 2.1. Состояние ресторанного бизнеса, его содержание и структура . - С .12 2.2. Эффективность ресторанного бизнеса и ее оценка . - С .22 2.3. Основные направления повышения эффективности и развитии отечественного ресторанного бизнеса . - С .28 Глава III. Инновации как способ повышения эффективности работы ресторанов . - С .35 Заключение . - С .48 Список использованной литературы и источников . - С .51 Приложения . - С .55
Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС Перейти: Пронина С.В. Современные тенденции развития в ресторанном бизнесе Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Бичехвост, А. Ф. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |