6
К88


    Кудрявцева, Ксения Вячеславовна.
    Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе «LEGIO») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Кудрявцева ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях общественного питания . - С .5
1.1 Особенности деятельности и типы предприятий общественного питания . - С .5
1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания . - С .11
1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .13
Глава 2. Разработка бизнес-плана кафе «Legio» . - С .17
2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Legio» . - С .17
2.2 Маркетинговый план . - С .27
2.3 Производственный план . - С .31
2.4 Финансовый план . - С .34
Глава 3. Обоснование эффективности бизнес плана . - С .44
3.1 Оценка экономической эффективности проекта . - С .44
3.2 Оценка риска проекта . - С .49
3.3 Финансовые показатели проекта . - С .50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .57
ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .63
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия


Перейти: Кудрявцева К.В. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе "LEGIO")
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)