6 К88 Кудрявцева, Ксения Вячеславовна. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе «LEGIO») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / К. В. Кудрявцева ; науч. рук. Н. С. Ададимова ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы бизнес-плана на предприятиях общественного питания . - С .5 1.1 Особенности деятельности и типы предприятий общественного питания . - С .5 1.2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания . - С .11 1.3 Основные понятия, задачи и особенности бизнес-плана . - С .13 Глава 2. Разработка бизнес-плана кафе «Legio» . - С .17 2.1 Организационно-экономическая характеристика кафе «Legio» . - С .17 2.2 Маркетинговый план . - С .27 2.3 Производственный план . - С .31 2.4 Финансовый план . - С .34 Глава 3. Обоснование эффективности бизнес плана . - С .44 3.1 Оценка экономической эффективности проекта . - С .44 3.2 Оценка риска проекта . - С .49 3.3 Финансовые показатели проекта . - С .50 ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .54 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ . - С .57 ПРИЛОЖЕНИЯ . - С .63
Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия Перейти: Кудрявцева К.В. Разработка бизнес-плана предприятия сферы сервиса (на примере кафе "LEGIO") Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Ададимова, Н. С. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |