6 В76 Восканян, Эммануэла Спартаковна. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Э. С. Восканян ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.) Содержание: Введение . - С .3 Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса . - С .7 1.1. Стратегия развития на предприятии . - С .7 1.2. Тактическое планирование на предприятии . - С .20 Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» . - С .34 2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» . - С .34 2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование . - С .43 Заключение . - С .52 Список использованных источников и литературы . - С .55 Приложение 1 . - С .59 Приложение 2 . - С .60
Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове) Держатели документа: НБ СГЮА Доп.точки доступа: Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА Экземпляры всего: 1 и/з (1) Свободны: и/з (1) |