6
В76


    Восканян, Эммануэла Спартаковна.
    Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе «Кофе и Шоколад» в г. Саратове) [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа - бакалавр / Э. С. Восканян ; науч. рук. Ю. В. Дьяченко ; СГЮА. - Электрон. текстовые дан. - Саратов, 2015. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP. - Загл. с титул. экрана. - (в кор.)
    Содержание:
Введение . - С .3
Глава 1. Теоретические основы стратегического и тактического планирования на предприятии ресторанного бизнеса . - С .7
1.1. Стратегия развития на предприятии . - С .7
1.2. Тактическое планирование на предприятии . - С .20
Глава 2. Анализ стратегии и тактики в кофейне «Кофе и Шоколад» . - С .34
2.1. Общая характеристика кафе «Кофе и Шоколад» . - С .34
2.2. Состояние стратегии и тактики развития в кафе «Кофе и Шоколад» и их совершенствование . - С .43
Заключение . - С .52
Список использованных источников и литературы . - С .55
Приложение 1 . - С .59
Приложение 2 . - С .60
УДК
Рубрики: Сервисная деятельность
   Управление предприятиями--Организация управления--Финансы предприятия


Перейти: Восканян Э.С. Стратегия и тактика развития предприятия ресторанного бизнеса (на примере кафе "Кофе и Шоколад" в г. Саратове)
Держатели документа:
НБ СГЮА

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Ю. В. \науч. рук.\; СГЮА
Экземпляры всего: 1
и/з (1)
Свободны: и/з (1)